À assaisonner selon goût et selon les saisons !
Ajouter les épinards. Remuer quelques minutes.
Faire cuire quelques minutes en remuant.
Servir chaud accompagné d'une salade.
Pour 2 personnes :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 peu de sauce soja (sans gluten si intolérance)
- 1 petit verre d'eau
- 250 gr d'épinards frais
- 400 gr de tofu soyeux
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 peu de persil et de ciboulette hachés (selon goût)
- sel, poivre, curry en poudre
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les oignons hachés et faire revenir à feu doux.
Mouiller avec la sauce soja et ajouter le verre d'eau.
Laisser cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et transparents.
Mouiller avec la sauce soja et ajouter le verre d'eau.
Laisser cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et transparents.
Ajouter les épinards. Remuer quelques minutes.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients puis verser dans la poêle.
Faire cuire quelques minutes en remuant.
Servir chaud accompagné d'une salade.
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